***

Ольга Вайсбекер
Почему, когда времени мало осталось
Вспоминаем, казалось бы, сущую малость,
Что не стоит ни сил, ни труда и ни злата,
Что всю жизнь за делами мы прячем куда-то.
Все спешим не успеть заработать, доделать,
С одного на другое мы прыгаем смело,
Наполняем себя безразличьем и спесью
И не слышим простую, душевную песню:
-Ты люби...-,тихо шепчет нам Света  частица
-Ты люби..  и любовь возвратится сторицей
Не держи под замком, не чини ей преграды
Ты люби просто так и не требуй награды
Этот мир для тебя от земли и до неба
Он с тобой в твоем сердце. И где бы ты не был
Ты люби, это чувство для сердца услада
Ты живи и люби и другого не надо...