Я есть. Часть 2

Назарян Армен
Я шёл наполненный как бочка,
Цеплял макушкой  небеса,
Мне на ходу слогались  строчки,
Светились вширь мои глаза!

Вдыхал я полной грудью воздух,
Встречал улыбкой даже птиц,
Они чирикали из гнёзд мне,
А я не чувствовал границ.

Я был везде одновременно,
И, в тоже время, был нигде.
Мохнатый мамонт здоровенный
Ко мне пришёл с утра в тот день

День обещал быть очень свежим,
И ярким был его окрас,
Когда же день тот был и где же?
Да вот же он, здесь и сейчас

23.04.2019