Золотой пояс

Жанна Строенко
Золотой  пояс!Честь  большая!
Он  выдаётся на всю  жизнь.
А кто - то в карты там играет..
Дерутся! Пьют!Что слышен  визг!

Такой и Родину не любит!
Бутылка! Вот  его  стезя...
И всё вокруг себя  погубит!
Не  понимает - что  нельзя.

И женщин  бедных он погубит!
Ведь понимает лишь  себя...
Слегка  дурёху  приголубит,
для  развлечения что взял.

Зачем с такими  иметь дело?
Пускай  резвится там без  нас...
Смотреть на них уж  надоело!
Терпенью  кончился  запас.