Счастье

Константин Север
Пусть ветер двери открывает,
Всем светлым мыслям, вновь и вновь,
Пусть сердце жар любви вдыхает ,
От страсти, пусть вскипает кровь.

Нет времени таить в душе обиды,
Нет времени надеяться и ждать,
Беспечно прожигать добра флюиды,
Что жизнь дала не отпускать.

Нельзя надеяться на чудо,
Ведь наша жизнь так коротка,
Идти вперёд, держась маршрута,
Пусть долго, но наверняка.

Не отвлекаться на ублюдков,
Тех, кто с тобой за звон монет,
Нет места в жизни предрассудкам,
На лож и слёзы, время нет.

Можно лишь раз остановиться,
Когда поймёшь, что вот оно,
Обнять, и навсегда влюбиться,
Но это счастье нам не всем дано.