Постим

Назарян Армен
Постим в сториз, украсив фильтром
Проходящий миг жизни своей,
Будто стал он чуть краше, стильным,
Будто стал он немного длинней.

Но, увы, не расстянет время
Ни подсветка, ни Full HD
Ни селфи лица в крэме,
Ни в волосах бигуди.

Даже паблик дикой природы,
Снятый где-нибудь в Лимпопо,
Или фото красивой попы
Продающей портвейн в сельпо.

Свежий твит президента Трампа
С его бабушкинским лицом,
Укрепляющий наши штампы,
Времени - ни по чём.

Но в сети мы встаём утром,
А потом в ней весь день и ночь,
Что-то ищем, копаем, будто
Это может нам как-то помочь.

Автор Бузова книгу постит,
Шквал камме;нтов волной пошёл,
А, тем временем, миг проходит,
Вот он, смотрите, прошёл!

11.04.2019