БлагоДарю

Назарян Армен
Спасибо тебе, Создатель!
Что полной грудью дышу.
Я вечный твой обожатель
И в сердце тебя ношу.

Могу я ходить и бегать,
Могу даже танцевать,
Могу сотню дел переделать
И вновь полной грудью дышать.

Спасибо тебе, Создатель!
Что есть у меня семья.
Что я для детей воспитатель,
И что мы с женой друзья.

Спасибо, что ты в нашем доме,
Что с нами ты ешь и пьешь,
Что мы тобою ведомы,
Что любишь нас и бережёшь.

Спасибо тебе, Создатель!
За мам наших и за отцов.
Здоровья им, мой ваятель,
И больше земных часов.

За братьев, сестёр спасибо!
Пусть крепнут из года в год,
Пусть методом проб и ошибок,
Но выстроят свой крестный ход.

Спасибо тебе, Создатель!
За недругов и друзей.
Каждый из них писатель
Книги о жизни своей.

Спасибо за нашу Землю!
За дом наш, обитель, очаг.
Прости, мы ещё дремлем:
Хотим всех и сразу благ.

Прости, мы растём как можем,
Такие уж дети мы.
Невежество мы превозможем
И выберемся из тьмы.

Ты только не брось, Создатель!
Ещё раз поверь дикарю,
Он искры твоей обладатель.
За веру благодарю.
.
10.04.2019