Не видим, не слышим

Назарян Армен
Крутится, вертится шар голубой,
Кому цвет не нравится, можно другой,
Ти;кают часики, время летит,
Ярче серебряный волос блестит.

Ход колеса регулируем, да,
Но мы забываем об этом всегда,
Мы поддаемся движению сил,
Хотя, нас об этом никто не просил.

Мы сетуем, ноем, кого-то виним,
А сами проснуться отнюдь не хотим,
Легко нас уводит с собой детский страх,
Хотя, все ключи и отмычки в руках.

У нас, у детей, есть Отец - наш Господь,
От плоти Его нам дана наша плоть,
И Он каждый день, каждый час, каждый миг
Готов нам любой рассекретить тайник!

Но мы отчего-то не Знаем о Нём,
Не видим, не слышим, не распознаём.
А Он есть всегда, всегда был, всегда будет,
Надеется, верит и очень нас любит.

02.04.2019