Мысли весною проснулись

Василий Семенов 2
Мысли весною проснулись,
Как и природа сама.
Утром,смотри ка,вернулись
Птицы в родные дома.
Там,под коньком,трясогузки.
А где скворечник скворцы.
Зорька в малиновой блузке
И облачка-сорванцы,
Слушают песни покоя.
Это так нравится им.
В радость макаю перо я,
Счастьем любуясь таким!