Афоризмы о любви и том, что с ней связано

Борис Ковалерчик
    В женщину можно влюбиться только из-за её красоты.

    Любовь - как математическая задача. Её надо уметь решать.

    В любви можно потерять голову, но очень многое и найти.

    Любовь, как и люди, умирает.

    У мужчин, которые любят многих женщин, любовь не может быть сильной.

    Любовь может испаряться независимо от температуры воздуха.

    Любить - значит жить, жить - значит любить.

    Любовь - это болезнь, которая лечится только любовью.

    Любовный порыв не сравним с порывом ветра, он значительно сильнее. 

    Любовь измеряется размером приносимого ею счастья.

    Победить любовь можно только ещё большей любовью.

    Любовь возносит человека до небес, неразделённая любовь опускает его на землю.