Неизвестным бойцам

Грабежева Татьяна
Чем ближе девятое мая,
Тем громче звучат голоса.
Бойцы автоматы сжимая,
Ушли на всегда в небеса.

Какою бесценной ценою!
Досталась Победа в войне.
Извечною раной больною,
Разносится боль по стране.

И счастье,и гордость,и слёзы.
Ложатся на блеск орденов,
А кто-то лежит у берёзы
И им не приносят цветов.

Но нет не забыла Отчизна,
Своих безымянных детей.
Их душами жизнь живописна,
Не меркнет огонь всех огней.