Графоман

Владислав Сибирев
Сижу я, ленью обрастая,
Балуюсь рифмами – «тружусь».
Страницы творчества листая,
Себе я гением кажусь.

В доступном сайте публикую –
Наживку, будто бы в ручей,
Кидаю с удочки…. Смакую
Нули признательных речей.

Ни клёва нету, ни вниманий.
Без славы я и без ухи.
Таблетки пью от графоманий,
Но байты множу чепухи.

    24 апреля 2019г.