Пусть наши души полетают голыми...

Инесса Яковлева
Ты смотришь мне в глаза
холодным взглядом, 
отталкивая от себя
всё больше,
а я , безумная, в бреду
стараюсь,
осколки счастья собирать в ладоши.

И верить в то, что будет
всё у нас как прежде,
украдкой плача по ночам в подушку,
ещё не зная, что ничтожная надежда
растаяла давно, поймав меня в ловушку.

День новый снова
не приносит радость,
и жмёт виски тупая
боль обиды,
что у людей обычно
“ всё прекрасно”,
а я из неудач выстраиваю пирамиды.

А может мне послать
всё к некой матери ...
Да и тебя с твоими
закидонами,
которые всю жизнь мою изгадили...
Пусть наши души полетают голыми!

                25.04.19