И до вечери

Инна Машенко
Утро
бесшумно и плавно скользит,
без надлома
и без
дисгармоний.

Сыплются
светлые, тёплые краски
на Чистый,
весенний Четверг.

Радуют
пышностью и
разноцветьем
сирень
и кусты пеларгоний.

И до вечери
лучи будут биться
о нас –
мировой фейерверк.

Верь...

25.04.2019