Край родной!

Сириус Моран
В тёмном небе звёзд не видно,
Лишь сияние луны.
А при свете светофора
Запищали комары.
Ветерок ещё холодный
Поддувает неспеша.
Вот они мои просторы!
Здесь живёт моя душа!
Днём светло,смеркает поздно.
И тепло ,и сухо здесь!
Лучше нет на свете края,
Хоть по миру их не счесть!
Здесь собаки без издёвки
Ночью воют на луну.
Я родился в этом крае!
И люблю свою страну!