Свете - 587. С мечтой лечу за Звёздами!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Где родная милая сторонка» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/04/23/6511

***   ***   ***

Песня - монолог супруги Александра Бражникова, Марии.
Шуточная.

 ***

"Бисер звёзд, рассыпанный по небу",
Месяцу вниманье подарил,
Рада Я ему, как Солнцу, хлебу,
Он, даёт мне - шквал Духовных сил!

"Эта ночь серебряным отливом",
Душу сказкой радует Мою,
Делает - уверенной, счастливой,
Песни Я от радости пою!

Бражников уснул, а Мне не спится,
Созерцать Вселенную хочу:
Снова золотистою Жар Птицей,
Я за Звёздами с мечтой лечу!..

Браво, Уважаемая Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2019 11:38