С Великим Четвергом!

Ваша Викки
С Великим Четвергом всем шлю я поздравления
С водой в ладони ваши пусть добро и мир вольются
От чистых помыслов и чистых дел желаю вам
Душевного спокойствия, любви и наслаждения
Омытые душа и сердце светло пусть миру улыбнутся

Какое счастье до восхода солнца стоять под душем
Когда в струях воды я чувствую, что яркий белый свет
Смывает грязь и боль, и как душе моей он нужен
В хорошем настроении, без лени и уныния, встречаю я рассвет

До блеска чистоты всё вычищу и вымою
И дом мой станет чистым и опрятным
Свечу зажгу и прочитаю искренне молитву я любимую
И чистым разумом с чистыми стремленьями
Спасибо, Господи, займусь делами я приятными