Эх, дороги!

Людмила Тутова
Эх, дороги,
 Нам догонять.
Прямо с порога,
 Нас не унять.
Вновь дороги
 Открой, весна.
Наши восторги,
 Уж, без конца.
Откроем сезон
 Дорогам дней.
С весной в унисон,
 Мчать веселей!
25.04.19.