Тане - 1105, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть автор у нас» (Татьяна Темнышева)

***

Душу отдаёт рецензиям,
К Вале, разве есть - претензии?
Ни в одной, подобных нет!
Валечке, от нас - привет!

Спасибо, Таня! Молодец!
С Доброй Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2019 10:53 

***   ***   ***

Рецензия на «Просто живи и делай добро!» (Татьяна Темнышева)

***

Дата тризны неизвестна,
Человеку бренному!
Нам она - неинтересна,
Только БОГУ - по уму!

Молодец, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2019 10:50

***   ***   ***

 Солидарна я с Вами Георгий Сергеевич, что Перов, уж точно, не Казимир Малевич. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   23.04.2019 13:48   

***

Довольно, Тань, про Казимира:
Его Душе - покоя, мира!
Зачем Малевича "ругать"?
Ему, "отвесим" - благодать!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2019 10:56