Моим одноклассникам

Виктор Маслов2
                (песня)
    На заре, по холодной росе,
    Мы ходили к протоке ночной.
    Мы у речки встречали рассвет.
    Это праздник был, наш выпускной.

    Уж теперь и не встретить мне Вас.
    Разбросала по свету нас жизнь.
    Часто я вспоминаю наш класс,
    Одноклассники-выпускники!!!

    Вспоминаю о школе своей,
    Где задачи решали мы впрок.
    О звонке, что давно прозвенел,
    И окончился школьный урок.

    Много минуло лет "Выпускных".
    Много будет всего впереди.
    Буду помнить ВАС, тех молодых,
    ОДНОКЛАССНИКИ-ВЫПУСКНИКИ!!!
                14.04.2017.