Колыбельная

Аяна Сон
Ночь зажгла на небе карты,
Занавешу окна тьмой,
Засыпай, мой ненаглядный,
Завтра будет день другой.
Сладко ветер дышит в окна,
Сказки вышли погулять.
Отдыхай, чтоб завтра смог ты
Сотни дел решить опять.
"Спи", - шепчу тебе на ушко,
Глажу лоб упрямый твой.
Сбудется всё, потому что,
Так желаем мы с тобой.