Ждёт дом

Людмила Тутова
Мои дороги,
  Далёк ваш путь,
Прямо с порога,
  И вёрст там жуть.
Вновь на колёсах
  Мчит нас весна.
Ждут Сейма плёсы
  Из частого сна.
Поклониться ждёт
  Родимый дом.
Меня он зовёт
 И юность в нём...
25.04.19.