Сюрприз. Эпиграмма Верижникову и Черник

Владимир Длугоканский
Коллегам по "АВТОТОР"  Черник   Ирине  Дмитриевне  и Верижникову Андрею Николаевичу, со случайно совпавшими датами Дня Рождения.


  Жизнь  преподносит  разные  сюрпризы:
  У Пугачёвой  родились  двойняшки  Гарри с  Лизой.
  Теперь  у  Аллы появился  "АВТОТОР" - соперник,
  У нас двойняшки тоже есть: Андрей Верижников и Ира  Черник!

P.S. Гравировка выполнена на золотой пластине, летящей уже за пределами Солнечной Системы внутри космического корабля "Вояджер".