Мой мир

Юлита Малиновская
Этот мир прекрасен – правда, ложь,
В нем всё очень даже гармонично. 
Ты здесь этак счастливо живёшь.
Но мелькают люди, маски, лица...

С ними он безумен – так нельзя,
Парадоксом с края и до края,
Вот она -  прекрасная стезя:
Я чиню его и исправляю,
Начиная всё с самой себя,
И другого, нет, пути не знаю.

День за днём несутся проявленья,
Отшлифован мир, но обстоят
Впереди гримасы повторенья,
Что с неизбежностью грядущее сулят.

24 апреля 2019г.