Точно так же...

Галина Журавкова
Деградация жизни идет...
Ну, а что мы хотим, ничего не заложив?!
Словно те сорняки поколение растет -
Это адская смесь, плюс на лень перемножив!

Старики... молодежи мешают...
И чего под ногами толкутся?!..
Наше время пришло, мы открыты ветрам!
К молодым годам старикам не вернуться!

А того не поймут: старики по утрам
Едут к детям своим, чтобы с внуком сидеть!
А иные бегут на работу,..
Чтоб помочь вам кредит одолеть!

Да, с космической скоростью время летит!
Не заметите сами, как бабками станете...
А душа не стареет - ей старость претит!!!
Точно так же,.. вы,.. детям своим,
Не задумавшись, руку протянете!!!..