Я такой же, как этот скворец

Фло Ренцен 2
Я такой же, как этот скворец -
Долетел до вишневого рая
Где мерцает твой розовый цвет
Шепот твой шелестит, играя

Мне в твоих цветах хорошо
От тебя никуда мне не надо
Я с тобой отдыхаю душой
И вдыхаю вишневую сладость

Я совсем не умею петь
Значит, я не скворец отнюдь
Ты нескладную, ярую песнь
Мою смейся, да не забудь

Сколько нежности в этой весне
Расцвела и сама не знаешь:
В утро я прилетел и мне
Цвет твой глаз красотою ласкает

Не согласна, когда скажу:
Пред тобой неказист на вид
О том нА смех слова подниму
Кто из нас кого оттенит

Скоро жарко и ты отцветешь
И другим заиграешь цветом
Обещай, что с собой возьмешь
Ты в свое благодатное лето