Сонет любви

Ольга Виноградова 7
                Лилии - Борис

Стою  в смиренье пред тобою.
Наверно, Бог меня простил:
С тобою встречу подарил,
Судьбину заменив судьбою.

В благоговенье пред тобой
Душа изведала смиренье,
Через тебя - Ему служенье,
А мне - услада и покой.

Любуюсь дорогим лицом:
Глаза - немыслимое чудо,
Ты вся - душа, ты вся - оттуда,
Где ждёт нас грешных Отчий дом.

Стою в смиренье пред тобою,
Мой Дар, ниспосланный судьбою.