Если опустить руки

Светлана Алпеева
Больно безумно... Но не привыкать...
Всё повторяется... Чертова карма!
Мир потускнел... И не видно конца,
Ты словно заперт в душной казарме.

Руки опущены, нет сил идти...
Смиренно отдаться на волю теченью..
Проще так, если не знаешь пути,
И безразличны все телодвиженья...

Жизнь как поток, как кого занесёт.
Воля стихии редко понятна.
Либо не сломлен и снова в полёт.
Либо плывешь по теченью обратно.
/АСА.10.06.2017/