Предполевое

Евгений12
Еще немного отдыха, и ветер полевой
развеет все печали и сомненья
и будет степь казахская и будет зной
желанный отдых на короткие мгновенья…

Потом и горы, вновь Памирское плато 
И сбои сердца и прерывисто дыханье
Никто не вечен и не заставлял никто
И снова-снова будут расставанья…

Да собственно давно уже не ждут
Лишь Стебелек мой ожидает где-то
И потому встаю и вновь иду…
Я все равно вернусь хоть с края света!