Brasil

Евгений Пузырёв
По дороге на молитвенную гору,
И я был впечатлён,не зря,
Красотою и величием природы,
Делом рук Его,мои друзья.
Горы поднимались предо мною,
Небо-только руку протяни,
А тишина была такая,
Как будто время Он остановил.