Мне бы сбежать..

Светлана Алпеева
Мне бы сбежать на край вселенной...
Забыть, не думать и смириться.
Погрязла в мраке, стала тленом,
Мне не под силу возродиться.

Я разбиваюсь на осколки,
И не могу себя собрать,
Что оставляет лишь наколки
На сердце... Боль.. Твою же мать!

Откуда и зачем всплывает
В моей душе унынья мрак?
Себе однажды обещала,
Что было всё в последний раз.

Но возвращаюсь к тем же мыслям,
С упорством прожигая жизнь.
Не понимая силы рисков,
Себя я подвергаю им..
/АСА.09.07.2017/