Незабудки

Тая Полянская
Прими  эту нежность  лучистую
Прими  в сердце искренность слов
Прими   же  отраду душистую
Из  этих  невинных  цветов

И тонкая, хрупкая благость
Наполнит собою  тебя
И  светлая, чудная радость
Поднимется, словно   заря...