Дама так похожая на лето

Наталья Мурадова
Миниатюра на камне. «  Дама в щляпе»

Кто эта дама так похожая на лето
С бокалом виноградного вина?
Загадочно – задумчива она.
Быть может это девушка из сна?
Возможно с нею мы встречались 
…………………………….где –то?
Поодаль словно рыжая волна
Желтеющей листвы иль солнечного
……………………………. света?
Осталось навсегда загадкой это.
А может, девушка в кого-то влюблена?
И головной убор малинового цвета
Прикрыл от солнца нежные глаза.

Кто эта дама столь похожая на дето?
Наверно, ждёт любимого она?
Строга, стройна. с бокалом красного вина.
Она как будто ждет кабриолета
И юношу из девичьего сна.