Словно сахарная вата...

Александр Зворыкин
Словно сахарная вата
Из кондитерской зимы,
Снег лежит в колючих лапах
Елки, кедра и сосны.

Куст зимует под сугробом,
И зеленая трава –
Так задумано природой,
До весны все ждет тепла.