Псевдорубаи 37439. Осмыслив Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
37439---20:57, 23.04.19, рубаи, осмыслив Мирзу Шафи Вазеха.
Чем меряют… рабы достоинства владык –
Кого боятся больше, тот значит и… велик.
Не важно, что он - зло… что вырвет вам язык…
Не важно, что как все, он так же глуп… безлик…