не держу ни на кого обиды

Татьяна Сенченкова
Не держу ни на кого обиды,
Знаю с детства, что обида - грех
И пройду не подавая вида
Трудно быть хорошою для всех.

Но порою средь ночей бессонных
Сердце сдавит, как в тисках, в груди.
Понимаю старости спокойной
Мне на этом свете не найти.

Все дела какие-то, заботы
Нет бы сесть тихонько у окна,
Но опять напомнит где-то, кто-то
В том, что было - есть моя вина.

То любила мало - не жалела.
Гордый, проходя, роняла взгляд.
Не о том стихи писала, пела
И всегда не в такт и в невпопад!

Не держу ни на кого обиды...