Приснись...

Ольга Грубская
Приснись сегодня мне, приснись...
Едва коснувшись тёплой кожи,
В мой сон  легко и осторожно,
Сквозь тайну  сомкнутых ресниц.
Явись, на ангела похожий,

Приснись, пожалуйста, приснись...

Гость долгожданный, самый лучший,
Наполни сердце, мысли, в душу
Вдохни осенний свежий бриз


Приснись когда-нибудь, приснись.

Разбавив солнцем туч лиловость,
Окрась румянцем бледность лиц,
Жаль, не написана ещё,
Моя задуманная повесть.

Приснись, пожалуйста, приснись...