Распустившийся цветок!

Павел Апидамский
Л.В.

На тихом
       озерке лесном
у брега
     жёлтые кувшинки,
впитав
    небесные росинки,
рассыпались
        живым венком!
А в центре
        Лилия цветёт
среди подруг своих
            красуясь
и нежностью
        своей волнуя
им вести
       о любви несёт.
С рассветом
    солнышко взойдёт
и зайчиков
        воде подарит,
они, как в зеркалах,
              играют,
кружится
     славный хоровод...
В нём вязью
    из лучистых слов
рождается
       стихотворение,
оно,
как сердца повеление,
в мир
  отдаёт свою любовь.
Любовь
   к отчизне и семье,
друзьям,
 что светом окружают,
ей Родину напоминают,
и легче на душе
             вдвойне!
16.04.19.