А любовь повстречалась на улице

Валентина Ярошук
А Земля моя крутится, вертится
И кто знает, когда любовь встретится.
И кто знает, когда сердце влюбится,
А любовь повстречалась на улице!
Припев:
А любовь – упоительна,
А любовь – ослепительна.
А любовь – восхитительна,
А любовь – так пронзительна.

А годочки мои убегали вдаль,
Обнимали  меня грусть, тоска, печаль.
Но теперь моё сердце не хмурится,
Я любовь повстречала на улице!
Припев:
А любовь – упоительна,
А любовь – ослепительна.
А любовь – восхитительна,
А любовь – так пронзительна.

От любви всё поёт, небо кружится,
Сердцу радостно, сладостно любится.
И от счастья душа нежно жмурится,
Я с любовью шагаю по улице.
Припев:
А любовь – упоительна,
А любовь – ослепительна.
А любовь – восхитительна,
А любовь – так пронзительна.