Объединение Миров

Любовь Милютина
Обьединение Миров,
Стихий, Планет и Осознаний.
Разрушить Мир свой до основ,
Шагнув в глубины пониманья.

Разрушить, чтоб затем создать
Живое, целое, большое!
Способное в себя вмещать
Весь неба Свет, всё зло земное.

Всю неба - тьму,
Земли - цветенье.
На чисто-белую канву
Другое выплеснуть творенье!

В нём изначально есть рассвет
И полнота вся - до заката.
На все вопросы - есть ответ.
Я - изобильна! Я - богата!

Потоки Света сквозь меня
Мой Мир материей рисуют.
Глубины внемлют и манЯт,
В лучах искрятся и бликуют!

Соединяются Миры
На почве новых осознаний.
Здесь правил нет и нет игры,
Ни откровений нет, ни тайны.

Безбрежный жизни океан,
Объединяющий начала.
Материально-тонкий план...
Я на сегодня... всё сказала.