Стечет каплями этот день...

Алексей Куцеволов
Стечет каплями этот день,
Как и все до него по-сути.
Тянет ржавыми струнами жил
Плоть от плоти разбитых судеб.

Можно выбросить это все
Попращавшись в дыму вокзалов.
Невзначай позабыть свой груз,
Попытатьсяначать сначала.

День уходит в воронку тьмы
Рванм сном словно кляксой мажет.
Жилы ржавые так и быть
Еще пару деньков протянем.