День был стар...

Алексей Куцеволов
День был стар и досадно пресен,
Падал звоном серебряных лун.
Сколько стоит, скажи на милось,
Сердце стертое в пустоту?

Может быть на ветвях сгорая
Тихий шелест, терновый куст,
Знает он, что дойдя до края
Будет свет утонувший в муть…