Запишу в наш рассвет страсть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Запишу в наш рассвет страсть,
Опоясаю память дней,
Зацелую довольно всласть,
Покоряясь любви смелей...

Этот шаг на двоих -- один,
В нем ревнивая стонет власть,
На распятиях всех перин,
Буду снова тебя я ждать...

Приходи: хоть в дожди, хоть в снег,
Обещай нелюбя любить,
Время стонет: "купи билет,
В неуютный, безликий быт"...

Не хочу -- проору слова,
Что сегодня ты мне родной,
Пусть безумная, но права,
В том, что счастье мое с тобой...
(Ника)
Апрель 2019