НАТО США - надо ща...

Андрей Пущинский
Неугодная страна
НАТО просто не нужна.
Коль неймётся кому, ща,
Приготовим им леща...

24.04.2019г.

Из новостей дня 24.04.2019г./1tv.ru/364142/: из выступления на VIII Московской конференции по международной безопасности (в которой принимают участие министры обороны из 35 стран и более тысячи делегатов из 111 стран) Министра обороны России Шойгу С.К.: «Сами придумали российскую угрозу, сами себя ею и пугают. При этом практические действия альянса, будь то освоение военной инфраструктуры вблизи российских границ или усиление активности в Черном и Балтийском морях, ведут к росту напряженности, требуют адекватного реагирования с российской стороны. Могу заверить, что ответные меры будут приниматься своевременно, причем не обязательно симметрично действиям НАТО». При этом, как сказал первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Виктор Познихир: «Особую озабоченность вызывают намерения Вашингтона создать космический эшелон с ударными средствами для поражения баллистических ракет на ранних стадиях их полета. По сути, возрождается концепция "звездных войн" 80-х годов прошлого столетия. Речь идет о желании США обладать возможностью нанесения безнаказанного удара по любой неугодной им стране».