Оживает вся земля

Людмила Фомичева
Оживает вся земля,
Почки просыпаются,
Встрепенулись тополя,-
Соком наливаются.

И зелёным всё ковром
Укрывает травушка.
Радует своим теплом,
Нас природа матушка.

Заряжает всё вокруг
И добром к нам тянется,
Забывает свой недуг,
Даже старый пьяница.