Пиши поэт, пиши и радуй...

Воронина Нина
Наш дом родной - красоты края,
В какой бы не приехал уголок.
Болит душа поэтов, знаю,
Для нас это... живительный глоток.

Запели души у поэтов,
И тема дня ложится на листок.
Летящих мыслей пируэтом,
Утащат в удивительный поток!

Так и рождаются порою,
Кто красоту увидел, и поймёт.
Пройдя заветною тропою,
А муза наблюдает, тихо ждёт...

Пиши поэт, пиши и радуй,
И это наступил твой день, и час.
Рифмуя стих, той канонадой,
Пуская свои мысли в перепляс!