Поздравление Андрею Юричу с днем рождения!

Константин Челлини
Д / ушевному другу пишу обо всем,
О/  счастии чувствовать, жить,
Р/ одился в апреле, на севере том,
О/ н знает, как верить, любить,
Г/ ранитный тот град, где живешь ты теперь,
О/ дет в восхищенья наряд,
М/ инуты идут, и на новом витке
У/ верен, пойдет все на лад!

Д/ ружище, тебя поздравляю сейчас,
Р/ одился в счастливый ты миг,
У/ спеха и радости, света подчас,
Г/ оржусь, что всего ты достиг,
У/дача пускай тебя ждет впереди! 


ОТВЕТ ИМЕНИННИКА:

С *ердечно я БЛАГОдарю
П* ривет из Венгрии я шлю
А* также крепко руку жму
С* пасибо Косте говорю
И* рад я встрече нашей очень
Б*ольшая дружба - это прочно
О * ней мечтал, хоть и заочно.

Андрей Юрич