Трамп с Кореей облажался

Андрей Пущинский
Трамп с Креей - провалился,
Ким Чен Ын к нам объявился...

24.04.2019г.

Из новостей дня 24 апреля 2019 года /1tv.ru/364129/:Северокорейский лидер Ким Чен Ын приехал (с первым визитом в Россию) во Владивосток на бронепоезде, как это делал его отец, а раньше и дед. После провала переговоров Трампа и Кима стало очевидно: без России ... не обойтись.