Уйдёт апрель

Людмила Тутова
На исходе дни апреля,
По всем далям, на лицо.
И несутся птичьи трели,
Прямо, с ходу, на крыльцо.

И  деревьям снятся листья,
Свой апрель  ускорил бег.
Грязные дворы очистил,
И убрал последний снег.

А весне дорожки  травкой
Нарядил вокруг апрель.
Май ещё внесёт  поправку
В живописный акварель.
25.04.19.