Что в звёздном блеске

Алина Крапива
Что в звёздном блеске, если бы Луна
Исчезла и покрыла бы мир мгла?

Что мне цветок, когда сама Весна
Околдовала ночь в волшебных снах?

И разве сном нельзя назвать пути,
Что могут в мир земной меня вести

К степным просторам, к половодью рек,
И к морю милому: на день, на век?

"Arenu yo",- что значит "встреча ждёт",
И я иду, благословя тот ход,

И я молчу, как будто оробев,
Увидев жизни цвет, Любовь, в тебе.



23.03.2019