Ни о чём 23. Страшные сны

Нестор Иванович
 
   Ночью, когда уснул, мне приснилось, что президентом России стал Макс+100500. Я.. ел и проснулся. Включил Ютуб, проверил - нет... Не президент. Полегчало, но уснуть теперь не могу. Когда одновременно страшно и смешно, это - перебор. Надо бы пойти и валежника пособирать. Нервы успокаивает. Я в курсе, что в парке его собирать нельзя, но можно ведь немного набрать, несколько маленьких веточек в карман положить... А вдруг примут? Вывернут карманы, а там валежник незаконный...
   Мучался, ворочался долго. Вот она, вечная плата за кофе - бессонница. Толку от этого кофе с гулькин нос, а вреда - вагон. И при этом, что интересно - никто и не думает эту бурую жижу запрещать. Курить не моги, а пить яд - это пожалуйста... Нет, оно понятно, что капля никотина убивает лошадь. А кто-нибудь пробовал поить лошадь кофе? Нет? Странно... Никотином поить, который не жидкий, кто-то пробовал? Правда? О как... А камнем если по башке лошади дать, что будет? Давай камни запретим. Давай всё запретим, что убивает лошадей! Серпом можно лошадь убить? Молотом? Ломиком?
   Вот ведь... Я так прикинул, что при определённых условиях лошадь можно убить чем угодно... Даже памятником Фёдору Достоевскому...
   Интересно, а если на самом деле двинуть Галапагосова в президенты, он тоже напялит костюм-тройку и станет гнать всякие серьёзные темы?
   Я кое как уснул и мне снова приснился Галапагосов. Макс рассказывал, что ему пришлось вставить в уши какую-то уродливую хрень, потому, что в него стрелял снайпер. 2 раза. И продырявил мочки... Хотел в голову попасть, но промазал и попал в уши.